Croustillants au tartare de saumon

croustillant tartare saumonTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 24

Ingrédients :
– 600 g de saumon cru sans peau et sans arêtes
– 2 citrons verts
– 60 g de fromage frais
– 60 g d’oeufs de saumon
– Aneth
– 6 feuilles de brick
– Sel, poivre

Préparation :
– Pressez les citrons en jus
– Coupez le saumon en tous petits dés
– Arrosez-le de jus de citron et réservez au frais
– Pendant ce temps, coupez 8 carrés dans chaque feuille de brick et badigeonnez-les de beurre fondu
– Posez 2 carrés de brick l’un sur l’autre
– Placez-les sur du papier sulfurisé et faites de même avec les autres carrés pour former 24 croustillants
– Faites-les cuire au four à 180 °C pendant 7 minutes
– Répartissez ensuite dessus le tartare de saumon avec une touche de fromage frais et d’oeufs de saumon
– Décorez avec l’aneth et servez

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 55 kcal avec 6 g de protéines, 2 g de lipides et 2 g de glucides

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