Crozets aux oignons

crozets oignonsTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 4 œufs
– 100 g de crozets crus
– 2 oignons
– 200 g de champignons
– 8 cuillères à soupe de crème fraiche 15 %
– Des graines de pavot
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites cuire les crozets dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes
– Cassez les œufs dans une poêle chaude
– Ajoutez les oignons émincés
– Mélangez le tout et laissez cuire 2 minutes
– Ajoutez les champignons émincés et les crozets
– Salez et poivrez
– Versez la crème fraiche et saupoudrez de graines de pavot
– Laissez mijoter 5 minutes avant de servir

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 360 kcal dont 20 g de protéines, 20 g de glucides et 25 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*