Cuisses de poulet rôties

cuisse poulet rotiesTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 6 cuisses de poulet
– 2 citrons
– 1 verre d’eau
– 1 cuillère à soupe rase de paprika
– 1 cuillère à soupe rase d’ail en poudre
– 1 cuillère à soupe rase de poudre de coriandre
– 1 oignon
– 3 tiges de persil plat
– Sel

Préparation de la recette :
– Dans un bol, mélangez le jus des citrons et les épices et ajoutez un peu d’eau
– Émincez l’oignon
– Préchauffez le four (th 7 – 210°)
– Mettez les cuisses de poulet dans un plat avec le mélange citron-épices
– Enfournez et laissez cuire 50 minutes en badigeonnant régulièrement de marinade
– Pendant ce temps, faites revenir avec un peu d’huile d’olive l’oignon émincé
– Hachez le persil
– Sortez les cuisses du four, ajoutez l’oignon et le persil dans le plat
– Servez aussitôt

Commentaires diét :
Valeur énergétique par personne : environ 180 kcal

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*