Curry de cabillaud

curry de cabillaudTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 + 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 600 g de filet de cabillaud
– 2 oignons
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 20 cl de lait de coco
– Curry
– Sel, poivre

Préparation :
– Émincez les oignons en fines lamelles pour les faire revenir dans une poêle huilée
– Ajoutez le curry, à votre convenance, ainsi que le lait de coco et laissez réduire 5 minutes
– Pendant ce temps, coupez le cabillaud en dés
– Incorporez-le au lait de coco et laissez cuire 10 minutes environ
– Salez et poivrez si nécessaire

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 265 kcal avec 28 g de protéines, 16 g de lipides et 2 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. my vanity (un)fair dit:

    Merci pour la recette. Juste une petite question: ça se mange seul comme une soupe ou avec du riz?

Donner votre avis

*