Daurade à la provençale

daurade provençaleTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 1 daurade
– 1 verre de vin blanc sec
– 2 gousses d’ail
– 2 oignons
– 2 CS d’huile
– Basilic
– Estragon
– Persil
– Sel
– Poivre
– 1 boîte de sauce tomate.

Préparation :
– Versez le contenu de la boîte de sauce tomate dans un plat à gratin.
– Ajoutez-y le vin blanc, l’ail, oignons et herbes hachés. Disposez par-dessus le poisson nettoyé et arrosez-le avec de l’huile.
– Salez, poivrez.
– Faites cuire au four moyen en arrosant fréquemment durant une quinzaine de minutes.
– À ce moment, retournez le poisson et prolongez la cuisson 15 minutes.
– Servez dans le plat de cuisson.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*