Daurade à la provençale au paprika

daurade provençale paprikaTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 300 g de filets de daurade
– 2 oignons moyens
– 100 g tomates pelées
– 50 g champignons frais
– 1/4 de poivron
– 1/4 de courgette
– 1 cuillère à café de concentré tomate
– 1 verre d’eau
– Du jus de citron
– De thym
– Du paprika en poudre
– 2 à 3 éclats d’ail

Préparation :
– Émincez les oignons et les poivrons
– Coupez les champignons et les courgettes en rondelles
– Placer ces légumes avec les tomates pelées, dans un plat allant au four
– Passez le poisson dans le jus de citron et disposez-le sur le lit de légumes
– Délayez le concentré de tomates dans 1 verre d’eau et ajoutez le sel, le poivre, le paprika et le hachis d’ail
– Versez ce mélange sur le poisson et laissez cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C

Commentaire diét :
Valeur énergétique par personne : environ 210 kcal dont 35 g de protéines, 5 g de lipides et 10 g de glucides

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