Délice d’aubergines aux raisins et noix

délices d'aubergineTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 2 aubergines
– 2 oignons
– 20 g de raisins de Corinthe
– 20 g de noix
– 2 cuillères à soupe d’huile
– une pincée de quatre-épices
– sel, poivre

Préparation de la recette :
– Tranchez les aubergines dans le sens de la longueur.
– Faites ramollir leur chair dans le four.
– Évidez-les, puis réduisez la chair en purée.
– Dans une poêle, faites blondir, dans l’huile, les oignons émincés.
– Ajoutez-y la chair des aubergines, les de raisins de Corinthe, les noix hachées, sel, poivre et une pincée de quatre-épices.
– Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
– Remplissez les fonds d’aubergines avec la préparation.
– Servez chaud ou froid.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 123 kcal par personne avec 2,2 g de protéines, 8,2 g de lipides et 9,9 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*