Dessert aux fraises

dessert aux fraisesTemps de préparation : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 1 barquette de fraises de 500 g
– 4 feuilles de menthe ciselées
– 8 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
– 4 cuillères à soupe de crème liquide légère
– 2 sachets de sucre vanillé
– 16 boudoirs
– Le jus de 1 demi-citron

Préparation :
– Coupez les fraises en rondelles et mettez-les dans un saladier avec le sucre vanillé, 2 cuillères à soupe de jus de citron et les feuilles de menthe ciselées
– Dans un petit saladier, battez la crème liquide avec le fromage blanc
– Coupez les boudoirs en 2 et disposez-les sur le tour de la verrine
– Formez successivement 1 couche de fromage blanc, 1 de fraises, 1 de fromage blanc
– Terminez par une couche de fraises
– Couvrez les verrines de film étirable et réservez au frais au moins 2 h avant de servir

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ 190 kcal, 5 g de protéines, 4 g de lipides, 33 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. deltreylicious dit:

    Ca a l’air super bon, il faut trop que je teste ! Merci pour la recette !
    Deltreylicious

Donner votre avis

*