Endives au vin blanc

endives au vin blancTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 3 endives
– 1 oignon
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 12 cl de vin blanc
– 2 cuillères à soupe de crème allégée
– Du persil
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites rissoler les oignons dans l’huile d’olive
– Coupez en tronçons et nettoyez les endives et laissez cuire
– Ajoutez le vin blanc et la crème
– Salez et poivrez et laissez mijoter 2 minutes
– Servez chaud

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 115 kcal dont quelques traces de protéines, 10 g de lipides et 10 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*