Entrecôte aux câpres

entecôte capreTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 entrecôte de 750 g
– 150 g de poitrine fumée
– 150 g d’oignons
– 125 g de câpres
– 1,5 dl de vinaigre de Xérès
– Sel, poivre

Préparation :
– Dégraissez la viande au maximum.
– Coupez la poitrine en dés et faites-les dorer à la poêle sèche.
– Réservez.
– Dans le même poêle, faites griller l’entrecôte avec les oignons émincés.
– Remuez-les en grattant la poêle à la spatule en bois pour leur faire prendre couleur.
– Ajoutez les câpres égouttées, le vinaigre, l’eau, salez, poivrez et couvrez.
– Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

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