Épinards à l’ail aux graines de sésame

épinard ail et sésameTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 1 kg d’épinards
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 4 ciboules hachées
– 1 cuillère à café de sauce soja
– 1 pincée de sucre
– 1 pincée de sel
– 2 gousses d’ail écrasées
– 1 cuillère à café de graines de sésame grillées.

Préparation :
– Lavez bien les épinards et ôtez toutes les queues. Égouttez
– Faites chauffer l’huile dans un grand wok ou une sauteuse, ajoutez les ciboules et faites revenir 30 secondes
– Ajoutez les épinards et faites revenir 2 minutes en tournant, jusqu’à ce que les feuilles aient diminué de volume et soient bien huilées
– Ajoutez la sauce soja, le sucre, le sel, l’ail et continuez à faire revenir 3 minutes en tournant
– Enlevez le jus de cuisson superflu. Disposez dans un plat chaud et parsemez de graines de sésame

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*