Escalope de veau à la moutarde

escalope veau sauce moutardeTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 2 escalopes de veau
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à café de moutarde forte
– Du persil haché
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites saisir environ 5 minutes de chaque côté les escalopes dans une poêle légèrement huilée puis réservez-les au chaud
– Mélangez dans un bol la crème fraîche et la moutarde
– Ajoutez cette préparation dans la poêle puis salez et poivrez
– Portez cette sauce à ébullition
– Nappez-en les escalopes et servez saupoudré de persil

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 270 kcal, dont 25 g de protéines et 20 g de lipides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*