Escalopes aux câpres

escalope aux capresTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 escalopes de veau
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 2 cuillères à soupe de bouillon
– jus de 1/2 citron
– 2 cuillères à soupe de câpres
– 1 anchois au sel

Préparation :
– Faites cuire rapidement 4 escalopes de veau bien aplaties dans un peu d’huile (3 à 4 min de chaque côté)
– Réservez-les au chaud, faites couler le gras de la poêle et déglacez avec 2 c à soupe de bouillon (eau et cube) et un filet de citron
– Dessalez et pilez l’anchois
– Ajoutez-le ainsi que les câpres

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ 255 kcal, 25 g de protéines, 17 g de lipides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*