Escalopes de veau aux citrons

escalope de veau citronTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 4 escalopes de veau
– 2 citrons
– 20 cl de crème fraîche allégée
– Un peu de farine
– 1 noix de beurre
– Sel, poivre

Préparation :
– Dans une sauteuse, faites fondre le beurre
– Panez les escalopes avec la farine, des deux côtés, et faites-les dorer 2 minutes de chaque côté
– Retirez-les de la sauteuse et ajoutez le jus des citrons pressés pour déglacer la sauce
– Ajoutez la crème fraîche
– Salez, poivrez puis remettez les escalopes dans la sauteuse
– Laissez mijoter à feu doux 15 minutes et servez avec du riz blanc

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : 320 kcal dont 24,5 g de protéines et 24,5 g de lipides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*