Escalopes de veau flambées au poivre vert

escalope veau flambéeTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 escalopes de veau
– 2 échalotes
– 100 ml de crème fraîche épaisse
– 30 g de grains de poivre vert égouttés
– 100 ml de cognac
– 2 cuillères à soupe d’huile
– Du paprika
– Sel

Préparation :
– Faites dorer de chaque côté les escalopes dans une poêle huilée et réservez dans une assiette
– Dans la même poêle, faites revenir les échalotes et les grains de poivre vert
– Ajoutez les escalopes
– Versez le cognac et flambez-le
– Salez et saupoudrez d’un peu de paprika
– Recouvrir de crème et laissez mijoter à couvert à feu doux

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*