Étoiles à la cannelle

Temps de préparation : 1 heure
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 3 blancs d’œufs
– 100 g de poudre d’amandes
– 100 g de sucre glace
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de cannelle moulue
– 1 pincée de clous de girofle
– jus de 1/2 citron

Préparation de la recette :
– Montez les blancs en neige très ferme, avec une pincée de sel.
– Ajoutez le sucre, le jus de citron et réservez 3 cuillères à soupe de cette préparation pour le glaçage.
– Ajoutez au reste les amandes et les épices.
– Laissez reposer pendant 1 heure au frais.
– Abaissez sur 2 cm d’épaisseur et découpez des étoiles à l’emporte-pièce.
– Glacez les gâteaux et faire cuire 20 minutes à feu doux.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 135 kcal par personne avec 5,7 g de protéines, 6,2 g de lipides et 13,7 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*