Extra léger au chocolat

extra léger au chocolatTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 4 œufs
– 125 g de chocolat
– 125 g de sucre (ou édulcorant spécial cuisson)
– 125 g de farine
– 20 cl de crème allégée

Préparation :
– Râpez finement le chocolat
– Battez le sucre avec les œufs pendant 10 minutes au fouet
– Ajoutez à ce mélange le chocolat râpé, la farine, et enfin la crème
– Versez dans un moule à manqué beurré et fariné
– Faites cuire à feu doux pendant 35 minutes
– Laissez refroidir puis démoulez

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 160 kcal (avec édulcorant) ou 220 kcal (avec sucre) dont 5 g de protéines, 10 g de lipides et 15 g (ou 30g) de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*