Faisan à la mode chasseur

faisan à mode chasseurTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 1 faisan
– 500 g de champignons frais
– 1 échalote
– 1/2 boîte de tomates pelées
– 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
– 1 cuillère à soupe d’huile
– Un peu de farine
– 1 verre de vin blanc
– Du persil
– Sel, poivre

Préparation :
– Découpez le faisan en plusieurs morceaux
– Faites rissoler dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils soient dorés
– Salez et poivre
– Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers
– Faites-les rissoler dans le jus de cuisson du faisan, avec les échalotes hachées et les cubes de tomates pelées
– Diluez le cube de volaille dégraissé dans 150 ml d’eau
– Une fois les légumes rissolés, ajoutez l’eau de bouillon et saupoudrez de farine
– Mélangez bien
– Rajoutez le faisan et faites cuire pendant 20 à 30 minutes

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 320 kcal

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*