Fettucine de l’impatiente

fettucine impatienteTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : conforme au temps affiché sur la boite des pâtes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 125 g de fettucine aux œufs
– 6 feuilles de basilic
– 3 tomates en grappe
– 2 cuillères à soupe d’huile olive
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites bouillir une casserole avec de l’eau avec quelques gouttes d’huile olive
– Plongez-y les pâtes, ajoutez 1 pincée de gros sel et laissez cuire les pâtes
– Pendant la cuisson des pâtes, rincez, essuyez, et coupez les tomates en quartiers
– Coupez le basilic grossièrement
– Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les puis répartissez-les dans des assiettes
– Mettez 1 goutte d’huile sur chaque assiette de pâtes
– Rangez les quartiers de tomates et le basilic sur les pâtes
– Versez la seconde cuillère à soupe d’huile et le vinaigre balsamique

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 165 kcal dont 5 g de protéines, 10 g de lipides et 15 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr  
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*