Filet de cabillaud aux tomates confites en papillotes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients :
– 50 g de tomates confites
– Quelques morceaux de citrons confits
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– 1 petite courgette
– 2 filets de cabillaud
– 1 branche de thym frais
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Préchauffez le four à 200 °C
– Nettoyez la courgette et coupez-la en petits bâtonnets
– Découpez 2 feuilles de papier aluminium pour faire les papillotes
– Huilez légèrement les feuilles
– Sur chaque feuille, déposez des bâtonnets de courgettes, le filet de cabillaud, des tomates confites, du citron confit, du thym frais, du sel et du poivre
– Refermez la papillote et mettez au four durant 15 minutes

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 250 kcal avec 25 g de protéines, 14 g de lipides et 6 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*