Filet de flétan aux carottes

filet fletan carotteTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients :
– 2 filets de flétan
– 4 carottes râpées
– 1 jus de citron
– 2 cuillères à café d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de basilic

Préparation de la recette :
– Préchauffez le four à 200 °C
– Mettez les carottes dans un plat à four
– Versez le jus de citron, le sel et le poivre
– Déposer les filets de poisson et arrosez d’huile d’olive
– Faites cuire au four pendant 15 minutes
– Parsemez de basilic au moment de servir

Commentaires diét :
Valeur énergétique par personne : environ 330 kcal dont 35 g de protéines, 10 g de lipides et 20 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*