Filet de sole nappé d’une fondue de poireaux

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 6 filets de sole
– 50 g d’échalote
– 100 g d’oignon
– 1/2 blanc de poireau
– Ciboulette
– Persil
– 2 cuillères à soupe de crème épaisse
– 10 g de beurre
– 1/2 citron

Préparation de la recette :
– Assaisonner les filets de sole, les rouler sur eux-mêmes
– Les réserver dans un plat beurré
– Faire cuire au four thermostat 7, recouvert d’une feuille d’aluminium durant 10 minutes
– Cuire le blanc de poireau à l’eau salée
– Égoutter
– Faire revenir dans le beurre échalotes, oignons et ajouter vin blanc, persil
– Ajouter la crème
– Cuire trois minutes, incorporer les poireaux et le jus de citron
– Dresser les soles, napper de sauce et parsemer de ciboulette

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 165 kcal avec 29 g de protéines, 4 g de lipides et 4 g de glucides.

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Commentaires

  1. Coline dit:

    ca a l’air délicieux 🙂

    Coline ♡

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