Filet mignon aux petits légumes

filet mignon petits légumesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 500 g de filet mignon de porc
– 400 g de haricots verts
– 400 g de carottes
– 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
– 200 g d’oignons
– 2 gousses d’ail
– 1 bouillon cube
– 200 ml d’eau
– Du persil frais
– Sel, poivre

Préparation :
– Épluchez, lavez et mixez les carottes et les haricots verts afin d’obtenir des petits morceaux.
– Dans une cocotte, faites blondir les oignons émincés dans l’huile de tournesol.
– Faites dorer le filet mignon dans la cocotte sur toutes ses faces.
– Ajoutez ensuite les carottes et haricots verts préparés et les gousses d’ail.
– Mouillez avec les 200 ml d’eau.
– Ajoutez-y le bouillon cube.
– Salez, poivrez.
– Laissez cuire à feu doux pendant 35 minutes.
– Parsemez de persil frais haché au moment de servir.

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 340 kcal dont 30 g de protéines, 20 g de lipides et 15 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*