Filets de bar aux câpres

filet bar capresTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 800 g de filets de bar
– 4 belles pommes de terre
– 1 court-bouillon
– 20 g de beurre
– 1/2 pot de câpres
– Le jus d’1/2 citron

Préparation :
– Pelez les pommes de terre
– Coupez-les en 4 et plongez-les dans le court-bouillon, avec les filets de bar, dans un autocuiseur
– Fermez et laissez cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape
– Sortez délicatement les filets à l’aide d’une écumoire et mettez-les au centre d’un plat beurré allant au four
– Disposez les pommes de terre autour
– Nappez d’une sauce béchamel onctueuse, additionnée du jus de citron et des câpres
– Passez au four, position gril, 10 minutes pour faire gratiner

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*