Filets de limande au basilic

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 600 g de filets de limande (8 filets surgelés)
– 1 verre de vin blanc sec
– 15 cl de crème fraîche à 15 % de MG
– 3 échalotes
– 3 cuillères à soupe de basilic haché
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Préchauffez le four à 240 °C (thermostat 8)
– Hachez finement les échalotes
– Disposez les filets de limande dans un plat à gratin préalablement huilé
– Arrosez-les de vin blanc et d’huile d’olive
– Salez, poivrez et saupoudrez les filets avec les échalotes hachées
– Enfournez 10 minutes
– Pendant ce temps, mélangez la crème avec le basilic
– Salez et poivrez cette préparation
– Nappez-en le poisson et remettez au four 2 minutes
– Servez avec du riz aux olives

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ 230 kcal, 27 g de protéines, 12 g de lipides, 3 g de glucides

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