Filets de merlan et sa garniture

filet merlan et garnitureTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 filets de merlan
– 4 pommes de terre
– 200 g de champignons de couche
– 3 tomates
– 2 oignons
– 10 cl de vin blanc sec
– Sel, poivre

Préparation :
– Pelez et émincez les oignons.
– Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre.
– Nettoyez et émincez les champignons.
– Disposez ces légumes dans le fond d’un plat à gratin.
– Ajoutez les tomates coupées en quartiers.
– Posez par dessus les filets de merlan.
– Assaisonnez, arrosez d’un verre de vin blanc sec et faites cuire 20 minutes à four chaud.

Commentaire diét :
Cette recette apporte environ 260 kcal par personne avec 28 g de protéines, 5 g de lipides et 20 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*