Flan

flanTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 l de lait
– 4 œufs
– 200 g de farine
– 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
– Édulcorant de cuisson selon le goût
– Beurre pour le moule

Préparation :
– Faites chauffer le lait et la vanille
– Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs
– Ajoutez l’édulcorant
– Mélangez bien l’ensemble
– Ajoutez progressivement le lait
– Versez dans un plat à gratin beurré
– Laissez cuire au four à 180 °C (Th 6) durant 45 minutes
– Dégustez froid

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 245 kcal avec 12 g de protéines, 7 g de lipides et 33 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*