Flan au potiron

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 700 g de potiron épluché
– 2 œufs
– 10 cl de lait
– 25 g de farine
– 25 g de beurre
– 1 cuillère à café d’ail semoule
– 1 pointe de quatre épices
– sel, poivre

Préparation de la recette :
– Faites cuire le potiron durant 20 minutes dans de l’eau salée.
– Égouttez-le.
– Mixez-le, puis incorporez la farine.
– Poivrez et ajoutez les quatre épices et l’ail.
– Ajoutez les œufs battus.
– Versez dans un moule beurré.
– Enfournez à 180 °C (Th 6) durant 30 minutes.
– Démoulez.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 140 kcal par personne avec 6,3 g de protéines, 6,6 g de lipides et 13,6 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*