Fondant aux poires

fondant poireTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 6 poires
– 4 œufs
– 100 g de beurre fondu
– 50 g de sucre
– 150 g de farine tamisée
– Une pincée de sel
– 1 sachet de levure en poudre

Préparation :
– Travaillez ensemble les œufs et le sucre.
– Ajoutez la farine tamisée avec une pincée de sel et la levure en poudre.
– Ajoutez ensuite le beurre fondu.
– Pelez, épépinez, puis coupez en quartiers les poires.
– Disposez-les dans le fond d’un moule à manqué beurré.
– Versez la pâte dans le moule.
– Cuisez à four moyen durant 35 minutes.

Commentaire diét :
Cette recette apporte 220 kcal par personne avec 6,6 g de protéines, 7,8 g de lipides et 30,7 g de glucides.

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