Fondue de tomates et de courgettes à la viande

fondue tomate courgette a viandeTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 2 courgettes
– 400 g de chair de tomates
– 100 g de chair à saucisse
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– Herbes de Provence
– Sel, poivre

Préparation :
– Lavez, puis coupez en dés les courgettes
– Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail
– Faites revenir la chair à saucisse, puis ajoutez-y l’oignon et l’ail
– Ajoutez ensuite les dés de courgettes, puis la chair de tomates
– Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence
– Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes

Commentaire diét :
Cette recette apporte 267 kcal par personne avec 9,9 g de protéines, 18,1 g de lipides et 16,3 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*