Fondue d’endives

fondue d'endivesTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 8 endives
– Un verre d’eau
– 250 g de lardons fumés
– 4 c. à s. crème fraîche
– 2 oignons
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites revenir les oignons émincés
– Coupez les endives en petits quartiers
– Cuisez-les à l’autocuiseur pendant 5 minutes. Ajoutez les endives, puis les lardons
– Ajoutez un verre d’eau, du sel, du poivre
– Faites suer le tout
– Ajoutez la crème fraîche avant de servir

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ 235 kcal, 14 g de protéines, 16 g de lipides, 8.5 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*