Galettes aux épinards et fromage frais

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 6 galettes de blé noir (300g)
– 300 g d’épinards frais
– 200 g de fromage frais
– 1 gousse d’ail hachée
– 1 cuillère à soupe de parmesan
– Sel, poivre
– 1 cuillerée à soupe d’huile

Préparation de la recette :
– Faites revenir l’ail dans un peu d’huile
– Ajoutez les épinards lavés et bien essorés
– Quand les épinards ont bien réduit de volume, ajoutez le fromage frais et mélangez pour qu’il fonde
– Ajoutez le parmesan
– Salez, poivrez
– Répartissez la préparation sur les six galettes
– Roulez-les et servez aussitôt

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne, environ 195 kcal, 7 g de protéines, 11 g de lipides, 18 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*