Gâteau au chocolat light

gateau chocolat lightTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 100 g de chocolat noir
– 70 g de beurre
– 40 cl de crème fraiche allégée
– 50 g de farine
– 1 œuf
– 100 g de sucre
– 1 cuillère à café de levure

Préparation :
– Faites fondre le chocolat avec le beurre
– Ajoutez la farine, le sucre et la crème fraîche puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse
– Incorporez l’œuf et la levure
– Versez dans un moule beurré et faites cuire 30 minutes à 180 °C

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 215 kcal avec 2 g de protéines, 12 g de lipides et 24 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*