Gâteau de riz

gateau de rizTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 1

Ingrédients :
– 30 g de riz cru
– 1 cuiller à café de raisins secs
– 1 cuiller à café de purée d’amandes
– 1 pincée de sel

Préparation :
– Faites cuire le riz soigneusement lavé et séché dans l’eau bouillante (1/2 litre d’eau pour 50 g de riz) pendant 30 minutes
– Ne l’égouttez pas
– Hors du feu, ajoutez les raisins préalablement lavés et trempés 1/2h, puis le sel et la purée d’amandes
– Mettez dans un plat à service ou dans des coupes individuelles et laissez refroidir

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 145 kcal avec 3 g de protéines, 4 g de lipides et 25 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*