Gaufres légères

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1 heure

Quantité : 15 gaufres

Ingrédients :
– 300 g de farine
– 1/2l de lait écrémé
– 75 g de sucre en poudre
– 100 g de beurre allégé
– 2 œufs
– 1 sachet levure chimique
– 1 pincée de sel

Préparation de la recette :
– Mélangez la farine et la levure
– Formez un puits et ajoutez le sel, le sucre, le beurre fondu et les œufs entiers
– Délayez progressivement avec le lait dès que c’est trop épais
– Laissez reposer 1 h avant de cuire

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 135 kcal dont 4 g de protéines, 4 g de lipides et 21 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*