Génoise au chocolat

génoise chocolatTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 4 œufs
– 120 g de sucre
– 120 g de farine
– 15 g de cacao

Préparation :
– Préchauffez le four à 180 °C
– Mélangez le cacao à la farine
– Montez les œufs et le sucre au fouet sur un bain-marie : la pâte doit blanchir et tripler de volume
– Retirez du bain-marie et continuez de battre jusqu’à refroidissement
– Incorporer la farine et le cacao
– Versez la pâte dans le moule et laissez cuire 20 à 25 minutes

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 205 kcal dont 7 g de protéines, 4 g de lipides, et 35 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*