Glace à la banane et aux raisins secs

glace à bananeTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 200 ml d’eau
– 200 g de sucre
– 2 bananes
– 100 g de crème fraîche allégée
– 30 g de raisins secs
– rhum
– 1 citron

Préparation de la recette :
– Réhydratez les raisins secs dans de l’eau et du rhum
– Réalisez un sirop avec l’eau et le sucre
– Laissez refroidir
– Écrasez les bananes avec le jus de citron et une cuillère à soupe de rhum
– Mélangez avec le sirop
– Joignez la crème fraîche fouettée et les raisins secs
– Faites glacer en sorbetière

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 160 kcal avec 1 g de protéines, 2 g de lipides et 35 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. lilimignonne dit:

    cette glace me donne faim =) ! j’adore les raisins secs et la banane donc miam !!

Donner votre avis

*