Gratin de fruits

gratin fruitsTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 2 mangues
– 4 kiwis
– 1 yaourt nature
– 2 jaunes d’œuf + 1 blanc
– 4 cuillères à café rases de sucre en poudre
– 1 pincée de cannelle
– 1 petit morceau de gingembre frais

Préparation :
– Pelez les mangues et coupez la chair en fines lamelles
– Pelez les kiwis et coupez-les en tranches fines
– Pelez et râpez le gingembre
– Dans une jatte, mettez les jaunes d’œufs, le sucre, la cannelle et le gingembre
– Mélangez le tout
– Ajoutez le yaourt et mélangez à nouveau
– Montez le blanc d’œuf en neige pas trop ferme et incorporez-le délicatement à la préparation
– Dans les assiettes de service, déposez joliment les tranches de mangues et de kiwis, arrosez avec l’appareil
– Passez sous le grill du four pendant 2 minutes
– Servez aussitôt

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 135 kcal dont 5 g de protéines, quelques traces de lipides et 25 g de glucides

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Commentaires

  1. TistyTosty Beauty dit:

    Toujours un régal toutes ces recettes ♥
    Bises.
    TTB

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