Gratin de fruits rouges

gratin fruits rougesTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 500 g de fruits rouges
– 2 œufs frais
– 1 cuillère à café de farine
– 300 g de fromage blanc battu
– 50 g de sucre poudre

Préparation :
– Faites chauffer le four à Th. 6
– Dans 6 coupelles, type crème à brûler, disposez les fruits
– Dans un saladier, séparez les jaunes des blancs
– Aux jaunes d’œufs, ajoutez le sucre en poudre et mélangez
– Ajoutez le fromage blanc battu ainsi qu’une cuillère à café de farine
– Montez les blancs en neige
– Incorporez les blancs en neige à la préparation et bien mélangez
– Versez la préparation dans les différentes coupelles
– Mettez les coupelles pendant 15 min au four jusqu’à obtenir un gratin
Laissez refroidir et dégustez !!!

Commentaire diét :
Valeur énergétique de la recette par personne : 128 kcal

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr 
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*