Gratin de sardines

gratin sardinesTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 500 g de sardines
– 2 tranches de pain de mie
– 2 gousses d’ail
– 10 g de beurre
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– persil
– Sel, poivre

Préparation :
– Videz et étêtez les sardines, levez les filets, retirez l’arête centrale
– Rangez-les dans un plat à gratin beurré en couches superposées avec le hachis suivant : réalisez un hachis avec le persil, l’ail, et les tranches de pain, le sel et le poivre
– Arrosez avec l’huile d’olive et faites cuire à four chaud 20 minutes environ

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 290 kcal avec 26 g de protéines, 19 g de lipides et 4 g de glucides

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