Gratin d’épinards au fromage grec

gratin épinardsTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 200 g de penne au blé complet
– 400 g d’épinards frais en branche
– 100 g de feta
– 20 g de beurre
– 20 g de pignons de pin
– sel, poivre

Préparation :
– Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante puis égouttez-les.
– Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y les épinards et laissez réduire. Salez, poivrez.
– Ajoutez les pignons.
– Disposez les pâtes dans un plat à gratin. Versez les épinards sur le dessus.
– Émiettez la feta.
– Passez au four 10-15 minutes à 180 °C

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ 335 kcal, 13 g de protéines, 13 g de lipides, 41 g de glucides

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