Huîtres farcies

Temps de cuisson : 5 minutes    

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 16 huîtres
– 150 g d’oignons
– 20 g de beurre
– 2 gousses d’ail
– Du persil haché
– 100 g de mie de pain fraîche
– 2 jaunes d’œufs

Préparation de la recette :
– Hacher finement les oignons et les faire fondre dans le beurre puis ajouter l’ail et enfin le persil haché
– Mélanger dans un bol avec la mie de pain et les jaunes
– Ouvrir les huîtres, les détacher, placer la farce dans le fond de la coquille, mettre l’huître au milieu et recouvrir de farce
– Faire gratiner 5 minutes au four à 180 °C

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 170 kcal avec 6 g de protéines, 8 g de lipides et 18 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*