Huîtres grillées aux épices

Temps de cuisson : 5 minutes    

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients :
– 1 douzaine d’huîtres
– 2 échalotes
– 1 gousse d’ail
– 1 noix de beurre
– 6 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
– Cayenne
– safran
– 1 cuillère à café de curry
– citron

Préparation de la recette :
– Recueillez l’eau des huîtres
– Faites-la réduire de moitié sur feu doux avec les échalotes, l’ail haché et le beurre
– Ajoutez ensuite la crème fraîche et les épices
– Portez à ébullition, ajoutez quelques gouttes de citron
– Disposez les huîtres dans 2 plats à gratin individuels
– Nappez de sauce et faites gratiner

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 140 kcal avec 7 g de protéines, 13 g de lipides et 4 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*