Jus de légumes aux épices

Temps de préparation : 10 minutes    

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 75 cl de jus de tomates
– 1/2 poivron vert épépiné et haché
– 1 cuillère à soupe de persil haché
– ciboulette fraîche
– 1 cuillère à soupe de raifort
– Quelques gouttes de Tabasco
– Rondelles de citron

Préparation de la recette :
– Mixez ensemble le jus de tomates, le poivron, le persil, la ciboulette, le raifort, le Tabasco et le poivre : le mélange doit être bien lisse
– Répartissez dans 4 verres et accompagnez de glace pilée
– Décorez d’une rondelle de citron

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 55 kcal avec 3 g de protéines et 11 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*