Jus de légumes variés

Jus légumes variésTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 1

Ingrédients :
– 2 branches de céleri-branche
– 1 petite tranche de chou blanc
– 2 cuillères à soupe de citron vert
– 2 cuillères à soupe de sucre spécial régime
– 1L d’eau plate ou d’eau du robinet

Préparation :
– Coupez le céleri et le chou en petits dés
– Mixez-les tout en rajoutant de l’eau
– Passez au tamis pour recueillir le jus
– Ajoutez le sucre pour environ 1 litre de jus et le jus de citron vert

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne d’environ 50 kcal, dont quelques traces de protéines et 10 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*