Langouste sauce espagnole

langouste sauce espagnoleTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 1 belle langouste
– 50 g de beurre
– Sel, poivre
Pour la sauce :
– 2 tomates
– 1 poivron rouge
– 1 tranche de pain de mie
– 1 dl d’huile d’olive
– 2 cuillerées à café d’ail
– 1 c de vinaigre
– 1 c à café de paprika doux
– 1 pincée de laurier en poudre
– Sel, poivre de Cayenne

Préparation :
– Coupez la langouste en deux dans le sens de la longueur
– Recueillez le jus qui coule et les œufs
– Salez et poivrez la langouste, enduisez-la de beurre et faites la griller
– Préparez une sauce espagnole
– Faites frire le pain, les tomates, le poivron dans de l’huile
– Ajoutez toutes les épices. Laissez réduire
– Pilez le tout dans un mortier, incorporez le reste d’huile, peu à peu pour avoir une sauce liée et bien nappante
– Passez au tamis. Incorporez-y le jus et les œufs de la langouste, nappez la langouste et servez

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