Lapin à la diable

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 6 râbles de 180 g
– 3 cuillères à soupe de moutarde
– 3 oignons hachés
– 6 pincées de thym
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Enduisez de moutarde chacun des râbles
– Ajoutez sur chacun les oignons hachés et le thym
– Assaisonnez et enveloppez hermétiquement chaque râble dans une feuille de papier d’aluminium
– Placez le tout sous pression à la vapeur pendant 30 minutes

Commentaires diét :
Cette recette apporte 310 kcal par personne dont 35 g de protéines, 20 g de lipides et 1 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*