Lapin à la dijonnaise

lapin a dijonnaiseTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 1 lapin de 800 g à 1 kg
– 80 g de moutarde forte
– 6 cuillères à café de Porto
– 4 branches de thym
– 4 branches de romarin
– 4 feuilles de laurier
– Poivre, sel

Préparation :
– Découpez le lapin en 4 morceaux
– Préparez 4 papillotes avec du papier aluminium et déposez 1 feuille de laurier, un peu de sel et de poivre dans chacune
– Badigeonnez les morceaux de lapin avec la moutarde et mettez-les dans les papillotes
– Repliez les côtés et arrosez le lapin avec le Porto
– Saupoudrez de thym et de romarin avant de fermer les papillotes et faites cuire au four, à 180 °C pendant 45 minutes

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 350 kcal

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*