Lapin à l’italienne

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 8 personnes

Ingrédients :
– 8 morceaux de lapin
– 6 tomates fraîches (ou du coulis de tomates)
– 6 échalotes
– 2 gousses d’ail
– Du romarin
– 1 bouquet de persil
– Du basilic
– Du piment
– 4 verres de vin blanc sec
– 4 cuillères à soupe d’huile
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Faites revenir les échalotes et les morceaux de lapin dans un faitout huilé
– Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux
– Salez et poivrez
– Arrosez de vin blanc
– Ajoutez du piment, du romarin, de l’ail, du persil, du basilic hachés
– Laissez cuire à couvert pendant 45 minutes

Commentaire diét :
Cette recette apporte environ 320 kcal par personne, dont 30 g de protéines, 20 g de lipides et 5 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*