Lapin au pain d’épice

lapin pain epiceTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 lapin coupé en morceaux
– 1 gros oignon ou 2 moyens
– 8 tranches de pain d’épice
– 70 cl d’eau chaude
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse à revêtement adhésif pendant 10 minutes et réservez
– Faites dorer l’oignon coupé très finement
– Remettez le lapin et le foie dans la sauteuse
– Ajoutez le pain d’épice émietté
– Salez, poivrez et couvrez d’eau
– Laissez mijoter à couvert pendant 40 minutes et poursuivez la cuisson 15 minutes en découvrant : la sauce devient épaisse
– Il ne vous reste plus qu’à vous régaler

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 250 kcal, dont 25 g de protéines, 10 g de lipides et 20 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*